Наш YouTube-канал Голос народа
Личные страницы А. Б. Мозгового 'ВКонтакте', 'Одноклассники'
Наши друзья в соцсетях: Фонд помощи Новороссии, Гуманитарные войска, НГО "Триколор", 'Рассвет Новороссии'

Интересные статьи на других сайтах

Выкладываем ссылки, которые освещают происходящие события:

Война между сатаной и Богом

Заметки советского офицера, или Как я провёл отпуск

Заметки советского офицера

О гигантских потерях карателей в Донбассе (2 мая – 5 сентября 2014)Игорь Панарин

КОГДА В БЕДЕ Гюрза http://antifashist.com/item/kogda-v-bede.html

Свобода плюс совесть (Екатерина Глушик) http://zavtra.ru/content/view/svoboda-plyus-sovest/

Мне всё равно, кто мой враг, если он убивает моих товарищей http://izvestia.ru/news/575741

ШЕСТОГО СЕНТЯБРЯ ВОЗМОЖНА ВСЕОБЩАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ (Виктория Шилова)
Уважаемые соотечественники!
Олигархическая власть поняла, что с нашим народом можно делать все, что угодно – унижать, обманывать, обрекать на голод, убивать. И совершенно обезумела от безнаказанности.
По поступающим ко мне данным из военкоматов, они готовятся к объявлению всеобщей мобилизации на шестое сентября. Раз народ молчит и продолжает «есть» лапшу «5-го канала» и слушать бредни президента-убийцы, то такой народ, по мнению олигархов, достоин полного морального и физического уничтожения. А что? Украинцам – флаг, гимн и гробы, а олигархам – власть, деньги и Монако.
Движение АНТИВОЙНА заявляет об абсолютной не конституционности Закона о мобилизации, потому что в Украине не введено ни военное, ни чрезвычайное положение. Также постоянные и повсеместные убийства мирных жителей по приказу Главнокомандующего Порошенко являются прямым военным преступлением против украинского народа и человечности.
Поэтому все, кто приходят к военкоматам, должны понимать, что мобилизация незаконна и они имеют право не выполнять преступные приказы. Для этого движение АНТИВОЙНА подготовило и обнародует к сегодняшнему вечеру типовое заявление в военкомат об отказе участвовать в незаконной мобилизации и убийствах мирных жителей.
Я, Виктория Шилова, подала в Конституционный Суд Украины обращение на 60-ти листах с требованием признать указы о мобилизации незаконными. Или вводите военное и чрезвычайное положение, и тогда страна будет понимать, с кем она воюет, или же население имеет полное право отказаться участвовать в преступной, незаконной мобилизации! Уверена, что нынешняя власть не будет объявлять военное положение именно потому, что олигархи затеяли войну не с внешним врагом, а просто-напросто с собственным народом. И это страшно. За это надо отвечать.
Уже сейчас со всех сторон концов страны мне поступают сведения об отказах участвовать в мобилизации. Мотивация простая:
1. нежелание стрелять в мирных жителей;
2. нежелание воевать за олигархов;
3. максимальный срок за отказ быть мобилизованным – три года. Так лучше отсидеть три года (что под большим вопросом), остаться живым и сохранить свои руки чистыми от человеческой крови мирного населения.
^
 Сайт Алексея Мозгового 2014